妊娠中に旦那が風俗に、、、。
2003.9.16 15:25 0 4
|
質問者: うさこさん(29歳) |
回答一覧
Hなことをしましたという表現、笑っちゃいましたw。
旦那さん、たまたま今回運悪く見つかっちゃったけど初めてじゃないと思うわね。きっと、いろんなところで種まきしてるね♪
2003.9.19 13:55 7
|
プププ(29歳) |
うさこさん、こんにちは。
なんか、男はHなことをして当たり前という考えが気に入らないですね。
その前に理性はないのか、理性はって思います。まして妊娠中になんて。
恐らく旦那様は妊娠中だからおなかの子が気になってうさこさんとはHができなかったのかなって思います。だからといって、風俗に行くことが許されることとは思いません。絶対いけません。
でも、旦那様のこと、信じて見ましょうよ。疑ったらきりが無いですよ。
そして、旦那様も逆ギレで、また、風俗に行ってしまうかも??
いつまで信じるとか、どうなるまで信じるとか。生まれてくるお子さんのことを考えてもらって恥ずかしくない父親になってもらえるよう、それとなく、話題に加えたりして。つわりが治まったらおいしい料理を作ってあげてくださいね!
2003.9.24 13:25 7
|
ポポリン(34歳) |
妊娠中の旦那の風俗は辛いですよね。 旦那様を好きなら、自分の中で時間をかけて消化するしかないのかな・・・ はじめから 「男はしょうがないよねー」って考え方ができる人と、そうじゃ無い人がいると思います。 しかも今回のうさこさんの状況の中での旦那様の行動は、ショックですよね! しかし、旦那様も反省しておられるのなら、もう一度チャンスをあげてみてはどうですか? 今後、赤ちゃんが産まれてくると、案外良いパパになるかもしれませんよ!
産まれてくる赤ちゃんの為にも 夫婦仲良くしたいものですよね。
心ないことを書く方もいるようですが、気にせずお体大切に頑張ってくださいね!
2003.9.25 14:49 8
|
chama(32歳) |
うさこさん、私はうさこさんに同感します。
私の主人は風俗までは行ってないけれど、自分で出したりすることが多い人です。私の留守の間にアダルトビデオを借りて出したり、私がお風呂に入っている間に出したりと・・・。(以前友達に電話で言っているのを聞きました)
したいならしたいって言ってくれればいいのに、なんか寂しいですよね。付き合っている頃は回数が多かったのに、結婚するとなぜか少なくなる・・・。私の方から誘おうと思っても先日自分で出しているので、その気にならず寝てしまう有様です。
男って本当に欲求不満の人間です。子孫を残そうとする本能があるらしくそういう行動に走るみたいですね。
その点、女は寂しいですね。結婚したのだから、この人一人って決めて欲しいですよね。
でも、うさこさんあまり気にしないようにした方がいいですよ。妊娠中ということもあるので、身体には十分気を付けてくださいね。
2003.9.30 11:00 5
|
とくこ(30歳) |
関連記事
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。