AIH何回しましたか?
2003.7.22 23:54 0 0
|
質問者: はななさん(秘密) |
今日生理がきてしまい、2回目のAIHがだめだったとわかりました。
タイミングを1年ほどしてた時は、人工授精したらすぐにできるんじゃないかな・・・って期待してたけど、現実はなかなか厳しく、ちょっとへこんでます。
主人も私も特に問題がみつからなくて、先生からも原因不明といわれています。
AIHで妊娠する人は5〜6回くらいまでにしてるって聞きますがみなさんはどうでしたか?たった2回ダメだったくらいで・・・って思われそうですが、なんだか先がみえないから辛いです。
このまま人工授精をしばらく続けるか、思い切って体外にチャレンジしてみるか・・・あせっても仕方ないけどあせってしまいます。
はやく赤ちゃんこの手に抱きたいです。なんだか愚痴っぽくなりましたが、治療してる人、頑張りましょうね!
関連記事
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。