妊娠?風邪?
2001.2.9 14:47 0 0
|
質問者: ふーさん(24歳) |
ここ1週間ぐらいずっと37℃前後の微熱が続いてるんです。
今は高温期にはいって9日目になるんですが、今まで高温期でも36.7℃
あるかないかぐらいだったので、ひょっとして妊娠してるかも?!
なんて期待してます。排卵日あたりにちゃんと1日おきに頑張ったし・・・
でも、先月の後半に風邪を引いて熱をだしているので、風邪をぶり返した
と思えばそう思えます。
体調は多少頭痛がする時もあるけど、(もともと頭痛持なので)風邪って
感じでもなくて、胸が多少張っています。あとは気持ちお腹の調子が良くない
ぐらいです。
風邪薬を飲んでみようかと思うけど、もしかして妊娠してたらと思うと
飲まないほうがいいかなって迷ってしまいます。
妊娠経験のある方よろしければどなたか妊娠した時の症状を教えてください。
ちなみに次の生理予定日は15日です。
関連記事
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。