芦屋市の産婦人科
2006.5.29 23:53 0 2
|
質問者: はちさん(34歳) |
妊娠2ヶ月の者ですが、この度、転院を考えています。
芦屋市民病院の産婦人科と平岡産婦人科はどうかな・・・と思っていますが、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、病院(科)の評判を教えてください。
また、分娩方法や教室などのサービスについても詳しく教えていただけるとありがたいです。
回答一覧
私は9月に平岡さんで出産予定です。
神戸在住なんですけど、実家に近いので2ヶ月前に転院してお世話になってます。
初めての出産なので、結果報告・・・とはいかないんですけど、とても感じの良い先生とスタッフの方々ですよ!
4Dは初回無料で、ビデオテープは病院で用意してくれて、毎回持っていけば撮ってくれます。マタニティ・ヨーガも有るしお勧めです!詳しくはHPを参考にされてはどうでしょうか?
「平岡産婦人科」で出てきますよ。
2006.5.30 15:57 9
|
ウッチー(31歳) |
ウッチーさん、ありがとうございます。
芦屋の病院はネットで探してもとにかく情報が少ないんですよね・・・(涙)
実は平岡産婦人科さんは、私のうちからも徒歩数分という距離にあり、非常に気になっていたところでした。
ホームページも見せていただき、一度、検診に行ってみようと思います。
ちなみにフリースタイル出産てやってますでしょうか?
ありがとうございました。
2006.5.31 18:19 9
|
はち(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。