5年ぶりに不妊外来に行ってきました!!
2006.10.24 19:50 0 0
|
質問者: けいとさん(37歳) |
今回の病院は不妊外来専門の医院にしました。驚いたのは先生の優しさというか、初めて親身に話を聞いていただき思わず涙がこみ上げてきてしまいました。
私には子どもが2人いるのですが、それは若かりしころ前の旦那との子どもです。今では、もうじき成人する年齢になります。12年ほど前にいまの主人と再婚をしましたが、と同時に子宮がんになり、円錐切除をしました。その後、前の旦那の子を自分の子のように可愛がってくれる主人の為にも今の主人との間にも子どもが欲しいと思いAIHを・・・
しかし、2人も子どもがいるんだから贅沢だと言われ辛い思いを沢山してきました。確かに贅沢なのかもしれませんが、主人の子どもが欲しいと願ってしまいます。そして、思い切って今回インターネットで調べて行ってきました。なんだかまた頑張れそうな気がします。
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
仕事も好き。子どもも欲しい。それって欲ばり !?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。