AIHの精子採取、手伝ってもいいですか?
2007.6.22 17:40 1 1
|
質問者: チョコさん(27歳) |
なんだか照れてしまって、医師に聞けないので教えてください。
今回AIHにトライするので、自宅で主人の精子を採取するのですが、私が手伝ってもいいのでしょうか?
生々しい話ですが、唾液などが混ざってしまうと思うのですが、そうすると妊娠率は下がりますか?
また同じように途中までHをして、射精したものではダメですか?
女性の分泌液が混ざる可能性がありますよね?
普通に主人一人にしてもらえばいいのですが、できるだけ二人の行為で作ったって思いたいみたいで・・・。
そういう採取の仕方でも妊娠できた、とかそれじゃダメだ、とか何でもいいので皆様のご経験談を教えてください。
よろしくお願いします!!
回答一覧
スレ主のチョコです。
先週の金曜日に投稿したのに、3日たっても掲載されないので今日、別の掲示板に同じ内容のスレをたてました。
今になって、やっとアップされているのを見つけたのですが、結果的にマルチポスト的なルール違反をしてしまった形になってしまいました。
ですので、こちらはお返事をいただく前に締めさせていただきます。
失礼しました。
2007.6.26 22:15 10
|
チョコ(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。