吉祥寺レディースクリニックって。
2003.10.24 13:43 0 0
|
質問者: akiさん(31歳) |
ここ1年ほど生理不順で悩んでいます。
しばらくの間、とある病院に通ったのですが、
毎回「ホルモン注射をしておしまい」と言う感じで、
原因など調べてもらえませんでした。
今年は父親が亡くなるなど精神面でも色々あったので、
それも原因かな?と思っているのですが、
やはり2ヶ月生理が来ないとなると心配です。
色々自分で調べて「吉祥寺レディースクリニック」はどうかな?
と思っています。
もし、行かれた方などいらっしゃいましたら、感想など教えてもらえませんでしょうか?
よろしくお願いします。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
ひどい冷え性と不妊治療でストレスを感じていることに悩んでいます
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。