5wで胎嚢確認できませんでした。
2008.1.7 19:57 0 1
|
質問者: ぱんださん(34歳) |
やっと授かった子です。とても不安で押しつぶされそうです。ちなみに、出血・腹痛は有りません。
5Wでも胎嚢見えなくて、その後確認できた方いらっしゃいますか。どんなことでもいいので教えてください。お願いします。
回答一覧
ぱんださんこんにちは。
今日で5W4Dになりますか?明日が診察日ですか。
明日胎嚢確認できますように。
私も12月初旬に同じ経験をしました。AIHでやっと授かったと思ったら胎嚢確認出来ず・・・ドクターに排卵日が少々ずれていたとしても、(基礎体温をつけているのでそれほどずれはないはず・・)この時期(5W2D)に胎嚢が見えないのは、子宮外妊娠かも・・・と言われ5W6D間で待って、それでもやっぱり胎嚢が見えなかったので(子宮外妊娠を否定する為)子宮内ソウハの手術を受けました。すごく辛かったです。
パンダさんの不安をあおるような内容でごめんなさい。でももしかしたらぱんださんは明日胎嚢確認できるかもしれません。不安な気持ちよくわかります。いい結果がでますように!!お体大事にして、ゆっくり休んで、明日病院行ってきてくださいね。
2008.1.10 19:46 22
|
パンジー(36歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。