HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 悩んでます。。

悩んでます。。

2003.11.11 11:57    0 3

質問者: maruさん(秘密)

今度 不妊治療の一環で筋腫の核出手術をうけることになりました。
手術については自分自身納得しているのですが、主人との関係に悩んでいます。結婚後ほとんどセックスレスだったのですが、去年ごろからなぜか今まで拒んでいた子つくりに協力してくれるようになったのですが、AIHになって全くなくなりました。。。。おまけに風俗やSMとかPCで調べて行ってるようです。。。本当に私との生活をどう考えてるか話しあい、今回手術も決めましたが、なんかすっきりしません。。。女性として子供が欲しいと言ってくれるなら彼にも頑張って欲しいのですが、やはり風俗とかは当たり前なのでしょうか?入院中もやらかすんじゃないかと悩んでしまいます。よいアドバイスや同じような経験ある方。教えてください。。。。風俗に行かないでっていったら逆ぎれされてしましました。。。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

逆切れするなんて おかしいですよ あなたがつらい思いしてるのに そもそも妻がいて風俗にいくって どういうことですか 外に精子をまいてる暇があるなら 奥さんとセックスするべきです

2003.11.11 22:02 12

みみこ(秘密)

まるさん、こんにちは。

風俗に行くのは、当たり前のことではないですよ。

仮にまるさんの周りの人たち、或いはご主人のお友達などが皆当たり前、という態度であっても、まるさんにとって不快な事は、ご夫婦にとって良いはずがありません。ですから、当たり前でも悪いことは悪い、と考えてください。

具体案は思いつきませんが、今は不妊治療よりもご夫婦の関係をより良いものにすることに専念するのも良いかと思います。

2003.11.12 21:44 9

せりな(秘密)

旦那さんがおかしいです。風俗ってほんとに汚いし、病気持ちの溜まり場です。そのうち病気持って帰ってきますよ・・・。奥さんが一人で辛い思いしてるのによく行けますね、奥さん、我慢し過ぎですよ。逆ギレする旦那さんがおかしい。
 結婚を甘く見てる。不安でいるなんてかわいそうです。はっきり強く言った方がいいです。

2003.11.13 12:02 10

アイ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page