何も出ない??(少し長文です)
2004.1.27 16:34 0 2
|
質問者: ひよりさん(3歳) |
相談させて下さい。結婚して今年で8年目になるのですが、今更ながら
子供が欲しいと思い始めました。。主人にその事を伝えると、きっと
出来ないよ・・・と言われました。どうして?と聞いたら、最後の行為の時に、何も出なかったから・・・と。しばらくご無沙汰なので、最後の行為の際の事はあまり覚えてないのですが、確かに主人は[いく!]
と言って終えた事は覚えているんです。でも、主人は何も出なかった
とばかり言い張るんです。
女性でもそうですが、その時の体調などでいけない時ってあると思う
んですが、それとは違うのかどうかも分かりません。。。
それ以来、主人自体も自信を無くしてしまったようで、めっきりセックスが無くなってしまいました・・・。
自分で[いく]感覚があっても、何も出ないって事があるのでしょうか。それとも、ただそう思っただけで、しっかりと射精できているのでしょうか。私は、ただ単に子供が欲しいが為にセックスをして欲しいと
は思ってません。愛を確認する一つの手段として、その上で授かれたらと思ってます。主人がそんな状態なので、私の方からセックスして!
とも言えず、言い過ぎるのも私がエロばああと思われるのも嫌なので
なかなか言えずにいます。
結婚当初は、避妊する程子供はいらないと言っていた私ですが、そんな
私が今更子供が欲しいと言っても、ただのきまぐれとしか思ってもらえない事も悲しいです・・・。
何度もまた真剣に子供が欲しい事を話そうと思いましたが、その前に
主人の思い込み?を解決した方がいいなぁと思ったので、相談させて
頂きました。同じような経験のある方など、たくさんのアドバイスを
頂けると嬉しいです。宜しく御願いします。
回答一覧
うちの主人もたまにそういうことがありますよ。さっき確認したら、「そうそう」と同意していました。
特に本人は気にしていなさそうですが・・・。
ちなみに、子どもはできましたので、毎回出ないのでなければ問題ないのでは!?
2004.2.1 00:01 11
|
kero(秘密) |
私も赤ちゃんが欲しいと思っている主婦です。
うちの主人も同じような症状です。勃起はするけど射精しないのは病気だそうです。
主人の場合は膣内射精障害で1人ならイケルんですが、挿入するとイケナイんです。(涙)イク感覚があるのに何もでないのなら、精液が膀胱に逆流する病気かもしれませんよ!
いずれにせよ、治るのを気長に待つか、病院でAIHにチャレンジして授かる努力をするかだそうです。
2004.2.1 14:51 10
|
匿子(秘密) |
![]() |
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。