HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > 人工受精

人工受精

2010.6.10 21:16    0 0

質問者: パヒュさん(30歳)

こんばんは、いつもお世話になっています。

男性不妊で2ヶ月前からタイミング法をしていましたが、早く子供が欲しいと思い、少し早いかもしれませんが今日、初めてAIHをしてきました。
昨夜に、本日することが急遽きまったので、主人側では
あまり絶好調ではなかったのですが・・・とういうのも
主人は金曜日か土曜日ぐらいかなと勝手に思っていたようで、3日ぐらい溜めたものがいいと、昨夜に一人で処理してしまっていました。病院から帰ってきた私に明日だよと伝えられてしまったのです。。。
というわけで、精子の状態も濃度・指数・高速前進運動、全てにおいて基準値以下でした。
しかし、排卵促進剤の注射もして帰ってきていたので、朝に主人ががんばってくれてAIHを本日うけてきました。正直、諦め半分、初めてなので期待半分で気持ちが落ち着きません。こんな基準値以下でAIHを受けられて妊娠された方いらっしゃいますでしょうか?
人それぞれなのは十分承知です。初めての為、気持ちが落ち着かず経験された方の意見をお伺いしたいものです。ご意見、よろしくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page