高麗人参エキスって効果ありますか?
2010.7.27 18:57 0 2
|
質問者: 着物さん(38歳) |
また、生理周期が3,4回に1回程長くなる時期があります。それを改善するのにも高麗人参がいいかなと思っています。
いくらぐらいのを購入したらいいのでしょう?
どなたか詳しい方、高麗人参で良い結果が出た方教えてください!
よろしくお願いいたします。
回答一覧
ここに商品名を出していいのかがわからないんですが…。
私は化粧品などで有名な「オル○ス」の高麗人参カフェオレ、高麗人参ミルクティをずっと飲んでいました。人参独特の臭みはないし、体が温まり冬の移植に備えることができました。無事に妊娠、10月に出産します。
美味しいので、ぜひ試してみてください。
2010.7.27 20:18 30
|
夏(34歳) |
こんにちは。
月に1~2回は韓国に行っています。
高麗人参の商品は色々ありますが、ちゃんとした(信頼できる)商品にしたほうが良いです。
お値段ですが、高ければ良いというものでもありません。
現在、私が飲んでいるものは安全で高品質のものです。
日本でもクリニック等で扱っているものです。
今まで10種類以上飲みましたが、ダントツで実感しているので続けています(私、妻、私の父、知人4人)
画像をお見せしたいのですが、画像を載せられないみたいなのですみません。。。
2010.8.7 21:54 30
|
doozy(40歳) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
まったく排卵がない多嚢胞性卵巣症候群ですが、改善できる良い漢方はありますか?
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
ほとんど来ない月経を治療しても改善のきざしがありません
専門医Q&A 漢方・鍼灸
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。