韓国俳優さんのカハ゛ー曲
2010.8.7 10:57 0 2
|
質問者: 意外な私!さん(40歳) |
最近、韓国俳優の方が日本の曲をカハ゛ーしてるのを知り、半信半疑で聞きました。
『うまい!聞きやすい!癒される!』
『日本人がカハ゛ーするより聞きやすい』
これが私の感想です。
どうしてこんなに上手なの〜たくさん練習したんだろうなと思う自分がいます。まさか、自分がはまるとは思いませんでした。
私は今迄、韓国俳優さんもあまりわからなかったのですが、きっかけは先日お亡くなりになられた韓国俳優さんの曲がテレヒ゛で流れているのを聞いて、買ってみました。
テレヒ゛で聞くよりも、素敵な歌声でした。
私みたいな方いらっしゃいますか?
他にも韓国俳優さんで、カハ゛ー曲を出してる方をご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください
回答一覧
韓国ドラマはあんまり見たことがないのですが、韓国のキム○クと言われてるユンサンヒョンさん(だったかな?)が中西保志さんの「最後の雨」をカバーされてたと思います。元歌よりも甘い歌声です。どちらも素敵ですよ。
あと「ごめん愛してる」というドラマの主題歌で、歌ってる方は俳優さんかどうか分からないのですが、中島美嘉さんの「雪の華」を男性がカバーしていて、それがとっても素敵だったんですよね~。
ドラマのいいところでピアノのイントロが流れてきて、切ない歌声がピッタリはまっていたので印象的でした。男性では徳永さんもカバーしてますが、また違った雰囲気ですよ。ドラマも良かったです。
2010.8.7 19:45 42
|
くろねこ(36歳) |
お返事ありがとうございます。
最後の雨と雪の華のカハ゛ーをされているとは…
全く知りませんでした。
韓国のキ○タクと言われている方がいるとは、これまた全く知りませんでした。
妻はスーハ゜ーウーマン(間違っていたらごめんなさいね)に出ている方ですかね?
早速レッツ検索してみます。
ありがとうございました〜
2010.8.9 01:30 44
|
意外な私!(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。