炎症?!
2010.8.30 23:47 1 1
|
質問者: ららんらさん(25歳) |
またまた不安な事があり投稿させて頂きました(;;)
腹痛があり病院に電話をしましたが症状を言い、来てほしいと言われ病院に行きました。「疲れから子宮の周りが炎症をおこしているのかもしれない。」と言われ薬を処方して頂きました。赤ちゃんは元気でした!
子宮の周りが炎症をおこしているとは、赤ちゃんに何か影響でてくるのでしょうか(;;)?一週間ほどの薬を出して頂きましたが、それでも痛みが続くならもう一度来てね。と言われ様子を見るしかないのですが…不安です…。
同じように子宮の周りが炎症をおこした方いませんか?;;その時薬で一週間ほどで治りましたか?(;;)
何度も申し訳ないです…m(__)m
回答一覧
産婦人科で処方して頂いた薬の名前が「クラリス」でした。
ネットで調べると、クラミシ゛ア感染の時に使われるなど、
妊婦への安全性は確立されていない。妊婦は要注意。などと書かれていました…。
内診ではおりものは増えているが、おりものは正常。と言われています。色も変わっていません。
ちょっと怖くなってしまいます…。妊娠中クラリスを処方された方いませんか?;;
お返事もないのに二度も書き込みしてすみません…。お返事頂いけたらとても嬉しいです;;
2010.8.31 17:26 29
|
ららんら(25歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。