HOME > 質問広場 > 雑談 > 福山雅治と小西真奈美

福山雅治と小西真奈美

2010.11.5 03:02    0 5

質問者: ましゃファンさん(38歳)

朝からこの報道に、私は振り回されてます。
というのも、私は福山ファンだからです(笑)
あれだけ否定してるけど、火のないところには…だと思うので、本当につきあってるのかなぁと、ヤキモキしてます。
子供も五歳となり、一緒にコンサートも行けるようになったので、先月、ファンクラブに入ったばかりなのに、この報道で、ちょっと後悔したりなんかしてます(笑)
といっても、ファンをやめられるわけはないのですが、ましゃファンは今回の報道をどう思っておられるのかなぁと思い、投稿してしまいました。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ファンクラブに入るほどではないけど、福山さん好きです。
特にあの綺麗なお顔に似合わないトーク(特にラジオで)や飾らずにガハガハ笑うところが好きです。
小西真奈美さん、スタイルも抜群だし可愛らしいのでお似合いだと思います。
芸能人って人気商売だからプライベートが難しいんでしょうが結婚したり親になったりと生活に変化があることで幅が広がることも多いでしょうし、いいんじゃないですかね。
福山パパも見てみたいです。

2010.11.5 08:22 23

シュール(37歳)

ファンクラブには入っていませんが、福山ファンです。
結婚するとしたら、相手が誰であっても祝福します。
でも今回の件は、何とも思っていません。

なんか、小西真奈美の事務所が意図的に流したデマっぽくないですか?
だって出演する映画のイベントにあわせたかのような報道、タイミング良過ぎ。あまりにもでき過ぎているような…。

イベントの会見ではスキャンダルなど映画に直接関係のないことには、ほとんど答えないのが通例です。
それなのに、今回は福山との熱愛報道のついででもいいから、映画のPRもよろしくという意図が感じられます。

映画やドラマ・舞台の会見にあわせたかのようなスキャンダルは、昔からよくあることですよね。

2010.11.5 12:24 17

pom*pom*(34歳)

私も福山さん好きですが、女性との噂は今回だけじゃないですよね。相手も驚くようなタイプじゃなかったし、またかって感じでした。
年齢的にはそろそろ結婚もあるのかな?結婚となればちょっと気になりますね。でき婚だけはしないで欲しいです。

2010.11.5 14:04 13

嵐(31歳)

以前、ちらっと2人の交際報道が出たときは
「小西真奈美ってカンジよさそうだし、お似合いかな!?」と思っていましたが。

↑の方もおっしゃってますが
今回は
時期的にどうなのよ?って思ってしまいます。宣伝に利用されてるようなカンジで、一気に冷めちゃいました!

2010.11.5 14:49 13

のり(34歳)

主です!
お返事ありがとうございます。
皆さん、大人だなぁと思い、自分が恥ずかしくなりました(笑)
私は、やはり、嫉妬心メラメラです(笑)
ましゃはまだ、結婚せずに、私のアイドルでいてほしいのです(笑)
来週から来年のコンサートツアーの先行予約が始まりますが、何回行こうかなあと思案中のところに、この報道だったので…(笑)
それに、小西さんのあの嬉しそうな顔で、対応してるのにも、イラッとしてしまいました。
本当にデマならあんなに詳しく話せるものなの?と思ってしまいました。
お付き合い下さいましてありがとうございまし

2010.11.6 06:22 13

ましゃファン(38歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page