まぶして焼くだけの香草焼き
2012.6.4 19:36 0 4
|
質問者: さかなさん(30歳) |
捨てるのはもったいなくて…
何かいい方法ありませんか?
回答一覧
細かく潰してトマトソースと合わせてパスタにかける
チーズを乗せて焼く
なんてのはどうでしょうか?
2012.6.4 21:02 6
|
ニクニク(33歳) |
鱈はムニエルにして味付けに香草焼きを使用すると美味しいと思います。
無塩バターのみで炒めた、刻んだトマトをかけて、はい、できあがり。
2012.6.4 21:48 8
|
オハナ(35歳) |
トマトとチーズに合うんですね!さっそく作り直します!
ありがとうございましたm(__)m
2012.6.5 09:38 9
|
さかな(30歳) |
その粉は塩気もあるんですよね?
チャーハンのような炒めごはんに塩の代わりに入れてみたり、オムレツに入れてみては?
じゃがいもとベーコンを炒めてその粉をかけるのもいいかもしれませんね。
調味料として使ってみては?
2012.6.5 10:02 8
|
ソース(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。