精液検査@神谷レディースクリニック
2013.7.22 13:54 0 2
|
質問者: ちゃいさん(41歳) |
予約はネットから出来ましたが、禁欲期間のことなど、事前に確認したいことについて、何回電話しても繋がらないため困っています。
27日の診察→22日(本日)からの禁欲で間に合いますか?
今回生理が5日ほど遅れてしまったため、今日くらいまでタイミング取りたいのですが、夫が上手く射精出来ずに、昨日、今朝とタイミングを逃しました。
最後にタイミングくを取ったのは20日です。
出来れば今夜、もう1回がんばっておきたいところです。
各種書き込みは見ましたが、何処でも同じでしょ?と思いたい日数が、各クリニックによって微妙に拘りがあってダメだったことが何度かあり、神谷で精液検査を受けた方に神谷のこだわりポイントを確認したいです。
よろしくお願いいたします!
(仕事の合間に電話もがんばりますけれど・・・)
回答一覧
ちゃいさんこんばんは。
私はもう何年も神谷に通い、精液検査はもちろん、AIHで何度も精子を持ち込んでいます。
一週間くらい禁欲期間があったり、3日くらいだったりとその時期によってバラバラです。
仕事で疲れてるときは、ちょっと数値が良くなかったりします。
3日くらいあければ十分だと思います。
体調によって検査結果も多少違いますし、その一回の結果が全てではないので…。
なので、今日タイミングとっても問題ないと思います。
ご主人様の体調や都合も考慮しつつ、治療を頑張ってください。
どれだけタイミング合わせても私はまだ妊娠したことがないので、体外受精に進むところです。
2013.7.22 21:35 7
|
あこ(31歳) |
ちゃいさん、こんばんわ。
私は2年間神谷に通っていました。
確か、精液検査は3~5日間の禁欲期間だったと思います。
27日検査なら、23日から24日からは禁欲したほうがいいかもしれませんね。
こだわりポイントかどうかはわかりませんが。
電話つながりずらくて困りますよね(汗)
頑張ってください。
2013.7.23 21:57 8
|
くろねこ(30歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。