HOME > 質問広場 > 雑談 > 夫からのキスを断るには

夫からのキスを断るには

2013.7.22 23:10    0 7

質問者: はづきさん(27歳)

夫には以前、社内不倫の疑いがありました。お相手はバツイチでお子さんが一人。ハッキリとした証拠がないので未解決です。でも、メールの内容がかなり疑わしいものでした。○○さんの作った料理が食べたいなーとか…。職場での上履きを同じメーカーの物にしたり…。
そして、それがきっかけで、喧嘩になりました。それ以来、私は夫に冷たくなりましたが、私の帰省中にデリヘルを利用しました。
我が家は風俗は禁止していたので、また喧嘩になり、もう二度と行かないと約束してくれました。
その辺りから、夫は出勤前に行ってきますのキスをしてくれるようになりました。
今朝、避けたところ「好きじゃないんだ」と言ってやや怒って出掛けました。
さすがに出勤前に、気分を害することをしてしまったので申し訳なく思いました。
明日から、やんわり断る方法はありますか?

夫のことは、子供のために一緒にいる感じが強いです。嫌いではありませんが、遊びでも他の女性と…と思うとさわってほしくありません。時々は構って欲しいかも…と思うこともありますが、やはりよくよく考えると、他の女性と何かしたのかも知れないし…と思ってしまいます。
いつまで、こんなに引きずるのか分かりません。
社内不倫の件が解決すれば信用できるのでしょうか。
でも、目撃者もいないし、一生白黒ハッキリしないと思われます。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

主さんの気持ちも分からないでもありませんが…。
家庭での奥さまの態度がそうだと、ご主人はますます外部に愛情を求めるようになるのでは?
浮気するな、風俗もだめ、私にキスするな、と言われるわけですよね。そして、冷たい態度。
主さんが今後、夫婦関係をどうしたいかにもよるとおもいます。
仮面夫婦でも籍だけは入れておきたいなら、キスもセックスも拒むかわりに、浮気や風俗には目をつぶるとか。
夫婦関係を修復したいなら、ご主人の反省はもちろんですが主さんの歩みより(ご主人への愛情表現)も必要かなと。
主さんの気持ちもわかるんですけどね…。

2013.7.23 05:46 22

みーみ(34歳)

社内不倫は許さないけどデリヘルは許すんだ…

主さん寛容ですね。

>好きじゃないんだ

私がこんな事言われたら「当たり前でしょ?そう思わせてるのは誰?」って言いますね。

今育休中なら、そんなに前の話じゃないですよね?
1年やそこらで許してくれなんて、それは無理って話です。
ご主人反省してないんじゃないですか?

社内不倫が白黒はっきりしないと書かれてますが、私ならメールの時点でアウトです。

2013.7.23 08:35 21

えほ(35歳)

ありがとうございます。

デリヘルは利用して欲しくありません。
他の(それに全く知らない)女性とキスしたり、色々したあとに、私に触って欲しくないです。
夫は風呂に入ったから問題ないでしょと言いますが、私はそういう問題ではありません。
私の考えが幼稚なのかもしれませんが、性的なところは誰でもいいってことなのかな?と考えてしまいます。

社内不倫のことですが、夫婦共に義父の会社に勤めています。
お相手の方には辞めてもらいたいのですが、経営者は不当な解雇はできないという事に労働基準法で決まっているそうで、私ひとりが騒いだところでどうにもなりません。法律は疑わしきは罰せずなので、明らかに不倫により会社に損害が出たというときには解雇できると思うのですが・・・
ちなみに義父は面倒な事はきらいなのと、義母の介護でそれどころではなく、相手の方に確認はしてくれませんでした。

子供がいるので、離婚は迷います。
離婚すれば子供たちにも苦労させると思います。
個人的には今の夫はいなくてもいいです。

2013.7.23 10:11 11

はづき(27歳)

なーんかむかつくご主人ですね。
自己中にもほどがある。。。
反省は絶対してませんよ。これからも色々やりますよ。
父親の会社で不倫とか、ええ根性してますよね。
嫁も一緒に働いてるのに。。。
おそらくバレても、義父は息子の味方。
子供だけ置いて、出ていけなんて言われそうですね。
もうそういう家に嫁いで、そんな夫と結婚したんだって、
割り切って何があっても笑ってられますか~?

2013.7.23 11:06 4

5児ママ(43歳)

ちょっと違うかもですが、私もこばみますよ。
まだ歯磨きしてない時や、胃腸の調子が悪い時です。
でも、愛情確認に必要なので、ほっぺにしてもらうように顔を持っていき、そのあとハグで誤魔化します。
男のプライドもあるでしょうから、露骨な拒否にならないようにした方がいいと思います。

2013.7.24 10:43 8

バンクーバー(40歳)

ありがとうございます。

私も歯磨き前とかは嫌です!
そういえば、そんなときはさりげなく顔をずらしてほっぺにしてもらっていました。

子供も見ていることもあるかもしれないので、露骨に拒否はいけませんね。父親としてはたててあげたいので…。

2013.7.24 19:01 4

はづき(27歳)

私も主さんの状況ならきっと無理だと思います。デリヘルとかいける人ってだけで気持ち悪いです。
職場の人にそんなメールしてる時点でアウト
許せる人じゃないと旦那さんみたいなタイプとは一緒にいられないですよね。
でも選んじゃったのは自分と思い旦那さんと夫婦でいたいならちょっと頑張ってみるしかないと思います。
いってらっしゃいのハグにしてみたらどうですか?
背中ポンポンしながら気をつけてね。頑張って。と言ってみては?
うちはそうしてます

2013.7.27 11:00 2

主婦(28歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page