生理以外の出血について
2013.8.23 11:16 0 0
|
質問者: ピュレさん(33歳) |
2,3か月前ぐらいからプレマリン、プラノバールの服用で治療をしているのですが、突然出血がありました。
周期は30か31日で、生理予定もまだ先でした。
いろいろ調べたところ、排卵は次の生理予定日より14日前ぐらいに起こり、排卵期出血が起こることもあるとあったので、まさに今日が14日目にあたるので、それなのかなと考えているのですが、量が多めなので不安になりつつあります。
数日は様子を見ようとは思っていますが、生理のときのような種類ではないので、なにかの病気の可能性も案じています。
今日、プラノバールの服用を開始する予定だったのですが、これも服用していいものかわからなくなってしまいました・・・。(かかりつけのお医者さんに聞けばいいのでしょうが。)
同じようなご経験のある方がいらっしゃったら、ご自身の体験も教えていただければと思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。