だれか教えてください 右脚の痛み
2013.9.25 23:33 0 1
|
質問者: まりこさん(22歳) |
それ以来、痛みはましにはなりましたが長距離を歩いたり疲れたり、また朝起きたときなど右脚の付け根からふくらはぎあたりまで痛いです。なんというか、冷えたときの痛みというかキーンキーンと痛いです。病院にも何度か行きましたがよくわからず、母からは座骨神経痛ではないかと言われています。最近は、膝の斜め上(外側)の筋みたいのが通っているところをたたいて一時的に痛みを和らげています。
わかりにくい文書ですが、もし同じような症状の方がいらっしゃいましたらお返事ください‼
回答一覧
全く違う症状ですが、私は自転車に乗っている時に、右脚の股関節が急に外れたりします。
今はヨガなどストレッチをして、外れないようになりました。
主さんは痛みがあるなら放置せずに、整形外科でちゃんとリハビリを受けた方がよいです。
今はお若いですが、右脚をかばう歩き方を長年していると、脚の長さが変わったり、骨がO脚に変形していき、元に戻らなくなりますよ。
まだお若いうちに、ちゃんと病院に行って治した方がいいです。
2013.10.1 16:49 5
|
じゅん(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。