妊娠12週 引越し
2014.4.1 18:54 0 1
|
質問者: やいこさん(秘密) |
今物件や引っ越し業者の手配など準備を進めています。
つわりはありますが軽い方で体調はまずまず良好、妊娠経過も今は順調です。
結婚以来3回目の引越しですが、今回は妊娠中なので楽々パックの方がいいのかなと考えています。
ただ、来てくれる人に当たり外れがあると聞くのと、私自身が親兄弟の手伝いも断るほど他人に私物を触られるのが嫌な性格です。
この時期の引越しは楽々パックでないと厳しいでしょうか?
経験者の方アドバイスお願いします。
回答一覧
経験者じゃなくて申し訳ないですが、、
私なら妊娠中じゃなくても引越しの重労働はキツいのに、妊娠中だと心配ばかりしてまともに動けなさそうです(^_^;)
もちろん荷造りも大変ですが、引越し前後の掃除や荷ほどき、片付けを含めるとかなりしんどいし不安なのでは?
何かあった時に、やっぱり楽々パックにすればこんな事にはならなかったのに…と後悔するくらいなら、ちょっとくらい触られるのが嫌でも楽々パックにした方が良いのではないでしょうか。
2014.4.2 08:03 6
|
ぽてたろー(27歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。