NEWSが好き
2014.4.29 07:02 0 4
|
質問者: 匿名さん(29歳) |
この歳で、ジャニーズのNEWSにハマってしまいました…笑
四人全員が好きです。
中でも手越くん、歌が上手くて何回もリピートしちゃいます。
「渚のお姉サマー」や「チャンカパーナ」が頭から離れません。笑
誰に迷惑かけてる訳でもないのですが、普段はBENIとかを聴くのでジャニーズなんて…と、主人にバカにされそうで1人の時にこっそり聴いてます。
NEWS好きな方いらっしゃいますか(^^)?
どんな歌が好きですか(^^)?
前のやまぴーがいた時より、今の方がみんな生き生き楽しそうで微笑ましいですね〜!
時間のある方お付き合いください!
回答一覧
確かに4人になって皆イキイキしてる気はします。
NEWSファンというわけではないですが初期の頃と比べたら、内くんや錦戸くんや山Pが抜けてやはり花がなくなったかなと思います。そして、個人的にデビュー当初と比べると最近の手越くんのチャラさがう~ん…です。確かに歌は上手いですけどね。
個人的にはチェリッシュやweeeekあたりが好きです。あとはテゴマスがカバーしてる青いベンチもふたりのハモリがきれいですよね(^^)
2014.4.29 08:26 5
|
メイ(27歳) |
20年以上KinKi Kidsのファンで自然とジャニーズに詳しい者です(笑)
NEWSは9人で始まったのに今は4人。
初期を知っている者からすれば寂しいですし、よく続いてきたなぁと思います。
でも色々な事件があったからこそ残った4人の結束は固いし、デビュー当時は完全に山P頼みだったので、そういう意味では全員に光が当たって活き活きしてると思います。
ジャニーズの既にあるグループは私みたいに昔からのファンが多く、新しくファンになる人は少数だと思うので、個人的にはとても嬉しいです。
2014.4.29 11:44 2
|
パオ(秘密) |
メイ様
お返事ありがとうございます(^^)
確かに手越くん、チャラいしナルシストですね〜!笑
ですが、歌声が好きなので気になりません(^^)
お付き合いいただきありがとうございました(^^)
2014.4.29 14:15 1
|
匿名(29歳) |
パオ様
お返事ありがとうございます。
初期から見てきましたが、やはり今のNEWSが私は1番好きです。初期の頃は山ピー頼みというか事務所が山ピーを売り出すために結成されたグループだと聞いた事がありますし、みんな山ピーに気を使ってるような印象でした。
歌も、初期より今の方が断然いいです(^^)
久しぶりに熱中できる何かが見つかって、嬉しいです。笑
お付き合いいただきありがとうございました(^^)
2014.4.29 14:22 2
|
匿名(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。