HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 体温が下がってしまいまし...

体温が下がってしまいました。がっくりです

2002.12.15 14:36    0 2

質問者: すずさん(28歳)

今周期は、タイミングもばっちりでかなり期待していたのですが、高温期12日目にして、体温が急降下してしまいました。
今日中か明日には生理がくるんだろうな。
毎回思うのですが、この体温が急降下した日が私にとっては一番つらい1日なのです。まさに仏滅です。
おそらくもう少しで生理がくるんだろうけど、まだ諦めきれないというか・・・。
まだ血をみてがっかりというほうが、スパッと気持ちの切り替えができるような気がします。
みなさんはどうですか?
いっそ基礎体温を測るのを、高温期にはいったらやめようかとも思ってます。
とりあえず来周期は卵管造影なので、ふだんよりちょっと気の重い不妊治療になりそうです。
しかもクリスマスイブあたりが、造影の日になりそうです。
あーもう最悪です。落ち込むだけ落ち込んだらまたがんばりまーす。
同じような状況の方いらっしゃいますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私もです…
何度がっかりすればいいのかなぁと途方にくれます。
今週期は出来てもおかしくない!と思うほど、
タイミングには注意しました。
なのに…
通常通りの生理1週間前の下腹部痛&眠気…。
今月も駄目だったみたいです。(;;)

2002.12.16 15:05 9

みひ(25歳)

私も同じ気持ちです。やっぱり体温が下がった時が一番つらいです。
今月はタイミングと卵もばっちしだったのでかなり期待していたのですが、
今日、体温がさがってしまいました。生理がきてがっかりするほうがましなのかなぁ?今日はショックでパートを休んじゃいました。

2002.12.16 16:37 7

たま(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page