HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > ■アニスさんへ(個人的で...

■アニスさんへ(個人的ですいません)

2002.2.25 23:14    0 3

質問者: さくさん(27歳)

小鳥さんのご安産の報告スレッドでアニスさんの吉報を知りました。
おめでとうございまーす♪
「さいたま市の病院〜」のさくです。12月の悲しい結果を共にしたこともあり、アニスさんのオメデタはとても嬉しいです。
今度こそ、かわゆい赤ちゃんの顔を見られるといいですね。どうぞお体おいといください。
私は2月に転職したこともあり、当分は仕事に慣れるので精一杯。さすがに入社してすぐ産休、ということは出来ません(^^;)。でもま、そんなこと言ってても授かれば遠慮無く産休とりますが(笑)。
また近況教えてくださいね!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

さくさん わざわざスレッドをたててくださってどうもありがとうございます。
今回の妊娠は、自ら子作り解禁!!としたものの、こんなにすぐに妊娠できるとは思っていませんでした。(嬉しい限りですが・・・)妊娠しやすくなっているというのは、まんざら嘘でもないようですね。
流産後の妊娠ということもあって、病院の先生もとても慎重に診てくださっている感じがします。私自身もまだ、喜びよりも不安の方が大きく、最初が出血から始まった妊娠でしたし、今もお腹の張り止めと止血剤を服用しながら、家でおとなしくしている毎日です。この先、マタニティライフを楽しみたいと思っているんですけどね♪
さくさんは新しいお仕事にかわられたとのこと。新しい環境にはもうなれましたか?仕事もプライベートも楽しく過ごして、ストレスをためないように頑張ってくださいね。コウノトリさんもその様子を見てまたすぐにきてくれますって。
私もこの先、またいい報告ができるよう、頑張りたいと思います。

2002.2.26 13:03 6

アニス(30歳)

さくさん、私も「さいたま市の…」で顔を出してたものです。アニスさんのお名前があったので、つい覗いてしまいました。

さくさん、その後具合はいかがですか?
転職すると無理をしてしまう事もあるかもしれませんが、アニスさんのおっしゃる通り、ストレスを溜めないようにして下さいね。

アニスさん、おめでとうございます!
病院も同じですし、どうしてるかなぁって気になってました。
今は、先生の指示に従って、安静にお過ごし下さいね。

私は、七ヶ月頃から赤ちゃんが下がり気味と言われ、張り止めを飲んで安静にしています。現在29週目に入る所ですが、次の検診で入院になるかもしれません。
アニスさんも無理はしないで、安静に!です。

さくさん、便乗させてもらってすいません。

2002.2.26 14:11 6

カエル子(秘密)

カエル子さん 励ましのお言葉ありがとうございます。もう、29週になるんですね。もうひといきってところなのでしょうか。お体を大事にして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪これから色々と教えてください。

さくさんへ さくさんからいただいたメッセージでカエル子さんとまたお話ができました。本当にどうもありがとう。

私のメールアドレスです。
もし、よかったらメールください。
kakio@tdac.co.jp

2002.2.26 20:45 8

アニス(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page