HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 2/24のゆりりんさんへ...

2/24のゆりりんさんへ(個人的で申し訳ないです)

2002.2.26 06:41    0 2

質問者: 匿名希望さん(秘密)

ゆりりんさん こんにちわ
レスを返そうとおもってたら ずいぶん下の方にいっちゃったみたいなのでこっちにかかしていただいたのですが。。。

うーん。。。 はっきりと先に 結論だけ言っちゃいましょう。。
イヤなら『嫌だ!!』ってはっきりいったほうがいいですよ
あなたのためです。。。
続けていく自信がありますか?愛されているという気持ちはもてますか?
そして。。。壊れないと言う確証はあるのですか。。。?(/_;)

私にも 少々似たような過去がありまして、精神が壊れてしまったことがあります。ご迷惑かもしれませんが。。少しそのお話しますね。。
彼のSFと3Pをさせられたことが3度あります。そして 彼女はなんと密かに彼に思いを寄せる。。。ただただ好きだからという理由で言いなりになってる 哀れな女の子でした。。
彼の知らない所で泣く彼女を見つけてしまった私。。。しまった!ってかんじで『なんでもないよ。。なんでもないよ。。。』元気に振る舞おうとする彼女。。。
彼女の気持ちを悟ってしまい、私は必死で彼女を慰めるのですが。。。所詮恋敵。。。しかも後から現れた。。。
彼のことも彼女のことも好きだった私は。。悩みました。。。
悩んで。。。なやんで。。。
クリスマスイブの日に。。。とうとう私の心が壊れました。
酒の力を借り、彼に不満をぶちまけ。。手首を切り。。自らの腹を刺しかけ。。

泣いて泣いて。。。泣き果てたわたしにのこった選択肢は
心を持たない人形となりはてることでした。
翌日 笑いもしない 泣きもしない 表情を持たない私にkissをして
今日は仕事で遅くなるから。。といいのこし
彼は 私に内緒で彼女に会いに行きました。
。。。この関係をおわらせるために。。。わざわざ クリスマスという残酷な日を選んで。。。。。
この日。。。私は酒を煽りながら一人でクリスマスを祝い。。
彼女は彼との最後のデートで 地獄を味わいました

今はほかの女のこたちとも切れて 私とお腹の赤ちゃんのために頑張ってくれています。120度人が変わってしまったようになってしまいました。
私の精神的発作も少なくなりました。。。
それでもまだ 心の傷は残り続けています。。。
『やってしまったことへの後悔』と『彼へ対する不安』が消えるのはいつでしょうか。。?
嫌なことは 最初から嫌だといえる強い人になってください。。。
それで拒否されるのなら その人は貴女のことを大事には思っていません。。。ひどい書き方かもしれませんが。。。
願わくは。。。。私のように。。壊れてしまう前に。。。気がついて
作り話じゃないのが。。。かなしいですが。。。
勇気をもってください。。。。
勝手なことを ほざきまくって すみませんでした。。。。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

辛い気持ちを教えて下さって本当に有難うございます。精神的な発作の事も気持ち一緒です。地獄でした。どうしてこの気持ちが届かないのだろうと苦しくて仕方有りませんでした。(2/25輪姦にお返事下さった皆様へを再投稿しました)この掲示板のお陰で残るものを処分してくれました。目を覚ましてくれたのです。そして匿名希望さんの言葉に救われました。確かに気持ち悪さの苦しみはなかなか消えないと思います。他の人からみたら離婚しない私が悪いのかもしれません。この事を通して何もいい事なんてありません。でも同じ状況の人の痛みが分かるようになりました。匿名希望さんうまく伝えられませんが本当に有難うございました。元気な赤ちゃんを産んで今までの分も幸せになって下さい。私ものんびり楽しくやっていきたいと思います。

2002.2.26 11:51 10

ゆりりん(2歳)

あ。。。匿名希望のままになってましたね^^;;
でも よかった。。。
一緒に心の傷 癒していこうね^^がんばっていこうね。。。
旦那さんが わかってくれたのなら。。離婚する必要もなくなるし
離婚しないのには それなりにいいとこがあるんだろうし。。^^
旦那さんも 考え直してくれてありがとう。。。
私が言う台詞ではないかもしれないけど。。。やっぱし 好きな人以外には触れて欲しくないのが女です。。。好きだからこそ嫌なのです。
これから 少し時間かかるかもしれないけど お二人でゆっくりわだかまりを取り除いてくださいね^^
私も 幸せに向けてがんばろうとおもいます^^。。。

2002.2.26 17:56 11

みー(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page