35週でクラミジア
2002.8.29 19:35 0 0
|
質問者: ポンさん(秘密) |
でも、妊娠中にというのが見当たらなくて、あらためて相談させていただきます。二週間前の血液検査で抗体がでていて、陽性です。と、言われたのですが、今かかっているかどうか検査します。と、内診しました。結果は31日だけど、どうしても待ちきれなくて・・・。
結婚9年目で初めての子がお腹にいます。
ここまでなんとか順調に来られて(カンジタにはなりましたが)、感謝していたやさきの件で・・・ショック。
もちろん結婚後、夫意外の人との性交渉はありません。10年以上前の私の彼から移ったのか、それとも夫が持っていたのか?最近移ってきたのか?
移ってきたとするならば、何日ぐらいで私に移り陽性になるのだろう?
クラミジアは放置していても直るものなのでしょうか?
関係ないかも知れませんが、最近夫は目のふちがモノモライのように赤く腫れていました。その頃に一度オーラルセックスを少ししました。
今は31日の結果が陰性であることを願っています。
完治するには二週間・・・赤ちゃんが早産したり結膜炎、肺炎になる可能性があるとなると、すごく微妙な日数です。
なんか、思うままに書いてしまいましたが、感染源の疑問と赤ちゃんの心配で少し頭がパニックになっています。どうか、みなさんのアドバイスをよろしくお願いいたします。おまちしています。
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
お肌に優しくて、汚れもしっかり落ちる。そんな理想的な洗濯洗剤あるの?
コラム くらし
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。