東京か神奈川でおすすめの歯科教えて下さい
2006.4.10 17:45 0 2
|
質問者: ぷりんさん(30歳) |
腫れが引いたので、またその歯科に行ったのですが、なんだかわけがわからないうちに体調はどう?と聞かれ良いです、と答えるといきなり麻酔の注射を打たれ、別の虫歯があるところを治されました。
20分くらいで終わったのですが、前歯の裏だったのですが磨きがあまく、ガタガタでザラザラしていて最悪、なんだかここで奥歯の親知らずを抜くのは心配になり親知らずは来週の予約だったのですがキャンセルしました。
時間がかかっても良いので、もっときちんと説明があり、しっかり治療していただける歯科があればと探しているのですがあまりよく知りません。
田園都市線沿いか、宮前区で良い歯科があれば教えて下さい、また多少遠くてもおすすめがあればそれでもかまいません。
どうぞよろしくお願いします。
回答一覧
ぷりんさんのお宅から近くはないかもしれないですが、三田線三田駅のそばの「風見歯科」、すごくおすすめです。
もう10年通ってます。
先生の腕がいいのと、きちんとどういう問題があってどういう治療をしますという説明をしてくれるところがいいです。その先生に治療してもらった箇所はその後何年たっても問題なしなので、とても信頼しています!
2006.4.10 23:16 7
|
ハナ(34歳) |
ハナさん、お返事いただき有り難うございました!
指定した範囲がやたら広かったのでレスいただけないかと思っていたのですが、丁寧にコメントがいただけて嬉しかったです。
今、新しい歯科がたくさんあってかえってどこがいいのか迷っていたのでぜひ参考にしたいと思います。
お返事遅くなってすみませんでした。
2006.4.17 10:02 7
|
ぷりん(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。