HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > いったいどうしたら・・

いったいどうしたら・・

2003.10.23 16:34    0 1

質問者: がんもどきさん(32歳)

こんにちわ。時々利用させてもらってますがんもどきといいます。
題名のとおり今すごく悩んでる事があります。主人の事です。
中々子供に恵まれず不妊治療に通ってます。私も主人も検査して、私はとりあえずは大丈夫だったんですが、主人のが動きが少し悪いという事で漢方薬を処方され、その後の再検査では正常範囲になりましたが、漢方薬は今だに飲んでます。
病院に通う前は、たまにHの最中に途中で‥主人のアソコがなえるというんでしょうか?ダメになってしまって最後までいかない事があったんですが、漢方薬を処方されてからは、まったくそんな事はなく元気一杯だったのに、最近またダメになってしまったんです。
何度か挑戦したけどダメで、その後私は抜歯やら風邪やら生理やらで3週間もHできず、昨日やっと頑張れるって思ったのに、結果はダメでした。(色々努力して試みたのですが‥)
主人も「精神的に弱いのかもしれない」と落ち込み、私も自分に全然魅力がなくなったのか落ち込み、どうしよもない状態になってしまいました。
主人が浮気してるようには思えないし、日常生活の中で主人を攻めたり喧嘩した事もないし…時間がたてば解決するだろうと思ってたら3週間たっても症状は変わらず。
あ〜ぁ、いったいどうしたら元気を取り戻もどせるのか分からない‥
このままセックスレスになってしまうのか?そんなの嫌だよ〜赤ちゃんほしいし‥
本当にどうしたらいいんでしょう???

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

心機一転!温泉に旅行されるとか、たまにはHホテルにお泊りってのもいかがですか〜?
結婚しちゃうとまんねりは避けられないと思うんです。
ムードをかえるってのも、効果あるかもしれないですよ?
頑張ってくださいね!

2003.10.24 11:14 11

***(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page