いったいどうしたら・・
2003.10.23 16:34 0 1
|
質問者: がんもどきさん(32歳) |
題名のとおり今すごく悩んでる事があります。主人の事です。
中々子供に恵まれず不妊治療に通ってます。私も主人も検査して、私はとりあえずは大丈夫だったんですが、主人のが動きが少し悪いという事で漢方薬を処方され、その後の再検査では正常範囲になりましたが、漢方薬は今だに飲んでます。
病院に通う前は、たまにHの最中に途中で‥主人のアソコがなえるというんでしょうか?ダメになってしまって最後までいかない事があったんですが、漢方薬を処方されてからは、まったくそんな事はなく元気一杯だったのに、最近またダメになってしまったんです。
何度か挑戦したけどダメで、その後私は抜歯やら風邪やら生理やらで3週間もHできず、昨日やっと頑張れるって思ったのに、結果はダメでした。(色々努力して試みたのですが‥)
主人も「精神的に弱いのかもしれない」と落ち込み、私も自分に全然魅力がなくなったのか落ち込み、どうしよもない状態になってしまいました。
主人が浮気してるようには思えないし、日常生活の中で主人を攻めたり喧嘩した事もないし…時間がたてば解決するだろうと思ってたら3週間たっても症状は変わらず。
あ〜ぁ、いったいどうしたら元気を取り戻もどせるのか分からない‥
このままセックスレスになってしまうのか?そんなの嫌だよ〜赤ちゃんほしいし‥
本当にどうしたらいいんでしょう???
回答一覧
心機一転!温泉に旅行されるとか、たまにはHホテルにお泊りってのもいかがですか〜?
結婚しちゃうとまんねりは避けられないと思うんです。
ムードをかえるってのも、効果あるかもしれないですよ?
頑張ってくださいね!
2003.10.24 11:14 11
|
***(秘密) |
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。