セックスレス?
2003.11.23 20:55 0 3
|
質問者: はむりんさん(21歳) |
10歳以上年上の彼がいるんですが、あんまりHしないんです・・・。
よくて週に一度、ないときは1ヶ月半ぐらいはHしません。
私から誘っても応じてくれません。彼曰く、「Hにあきた」
んだそうです。でも普通に一緒に遊んだりしているととても
楽しくて、大好きなんですが、女としてみてくれてないのかな
とも思ってしまいます。化粧がんばったり服装もかわいいの
にしてみたりいろいろしてきたけど変わりません。
たしかに毎日たのしいけど、時々私のこと好きなのかどうか
気になったりします。
みなさんはどう思いますか?
回答一覧
私は逆に多いと、この人、体が目的?って思った事がありました。
2003.11.27 01:25 6
|
匿名(秘密) |
年齢的にそんなものではないでしょうか?個人差はありますが…。
普通ですよ。ご安心を!
2003.11.27 15:20 6
|
**(秘密) |
私も気になることが・・。私は付き合ってまだ1年もたたないうちに
結婚して一緒に暮らしてるのですが、一緒にくらしはじめて、3ヶ月
くらいで、ほとんどエッチがないです・・というかなくなりました。
最初は毎日彼がしたいみたいで、こちらはあまりすきではないので、
毎日はいやだったのですが、最近、あっても1週間に1回くらいだし、
求めてこないのは、もう飽きてしまったのかな・・なんて思っちゃいます。まだ一緒に暮らしてたった3ヶ月たらずで、こうなってしまうもの
なのかなーって思ってしまいます。なんだかさびしくて。そのうえ、最初のうちはすごく私に気を使ってくれていたのに、今は、自分のやりたいことばかりやって、話をあまりきいてくれなかったり。
自分にもたりないところはあると思うけど、もっと、毎日、いきいきした楽しい毎日がおくれると思っていたのに、ちょっと今、悲しいです。
・・・すみません、回答になっていないし、愚痴になっちゃいました。
私もほかの方のご意見たくさん聞きたいです。
2003.11.28 14:15 8
|
よう(秘密) |
関連記事
-
仕事も好き。子どもも欲しい。それって欲ばり !?
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。