もうすぐ出産される方
2011.7.31 22:52 0 4
|
質問者: ティンさん(34歳) |
私は予定日を越えて陣痛が来るのを今日か今日かと待ち望んでいる出産3回目の妊婦です予定日より4日過ぎましたが何の兆候もなく今日まで過ごしていますこのまま陣痛が来ないと入院の予定をたて陣痛誘発をして出産することになりそうです3人目ですがそんなことは初めてで1日1日ドキドキです同じような方がいらしたらお話しませんか
回答一覧
ティンさん、こんにちは。
暑い中、大きいお腹で大変ですよね。
私も三人目妊娠中の臨月妊婦です。今回は性別が違うので、服も新たに用意して、三人ってどんな感じなんだろうとひたすら楽しみに待っています。上の二人共、8日の予定日超過で『今日中に陣痛が来なかったら促進剤』と言う日に陣痛が来ました。
私のプレッシャーがお腹に伝わったのかな〜と。
促進剤って言われると不安ですよね。
私は、破水を経験したことがないので、破水に恐怖を感じています。本当に三人目でも出産は毎回不安ですよね。
でも子育てには慣れているし、ただ新生児の可愛さを久しぶりに味わいたい!
本当に楽しみですよね。
ティンさんも、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね。出産頑張って下さい。
私も頑張ります。またジネコでよい報告が聞けますように。
2011.8.1 09:34 26
|
シロウサ(29歳)
|
シロウサ様ありがとうございます
実は今日8月1日の夜中に出血してそのまま陣痛が始まり夕方4時に産まれました~予定よりも5日遅れてのお産でした
脅かすつもりではないのですが3人目でもこんなにしんどいのって感じでしたがやっぱり産まれてくるとホントにカワイイですよね何人産んでもしんどいけど何人産んでもカワイイからあんなに辛いお産を乗り越えていけるんだと思いますシロウサさんもカワイイ赤ちゃんに会えるまで後もう少しですねいい報告待ってます
2011.8.1 21:25 53
|
ティン(34歳) |
ティンさん。おめでとうございます(^O^)
お疲れ様でした。産後での大変な時に、ありがとうございます。無事に産まれて本当によかったです。病院では唯一赤ちゃんと二人きりの時間、ゆっくり体を休めて、楽しんで下さいね。本当におめでとうございます
2011.8.1 22:56 50
|
シロウサ(29歳)
|
シロウサさん、ありがとうございます
私も急に始まったお産だったので正直あまり実感が無いんです
明日からオッパイをあげたり母児同室が始まるのでだんだん実感が湧いてくるのでしょうか
赤ちゃんに会えた時もホントに感動~~というよりやっと役目を終えた~って感じでしたいまだに疲れが取れませんが神経は興奮しっぱなしです 寝れない
シロウサさん ホントに楽しみですねきっと赤ちゃんもママに会えるのを楽しみにしているはずです
絶対報告してくださいね~楽しみにして待ってます
2011.8.2 00:46 57
|
ティン(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。