HOME > 質問広場 > 雑談 > 大沢幹夫

大沢幹夫

2014.1.7 15:09    0 22

質問者: いちこさん(34歳)

今話題の彼ですが、実は産まれた子供が主人の子供じゃないけど墓場まで持ってく秘め事ですって人います…?

ジネコみてる人にはいなさそうな気もしましが女は怖いですからね…

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

中にはおられるでしょうね。
結婚してから浮気をした又は結婚と同時に妊娠していた、あるいは、1月15日にAさんと寝て、1月16日に旦那と…どっちかわからない状態だったり。

女A、男ABとして、子供があり得ないO型だったら…
旦那さんはもちろんですが、子供さんも疑問に思いますよね。

考えただけで私は生活出来ません(u_u)
そんなことあったら私なら堕してます。不謹慎で申し訳ないです。

2014.1.7 17:16 8

二人子供います。(秘密)

私の友人がそうです。二人子供がいますが一人目は旦那の子供ではありません。

中学生時代の好きだった人との浮気した子で、相手の親も知っていて孫と認識してるのでたまに会ってたりしてました。
その後彼も結婚し当然その妻も隠し子がいることは知りません。

2014.1.7 22:30 7

なな(秘密)

トピの答えじゃありませんが。

マスコミに話すご本人もどうかと思うし、根掘り葉掘り聞くマスコミも、その報道を見たり読んだりする人も、もっと他に楽しいこと見つけられないのかなあ??
個人の極めてプライベートなことだと思うのだけど、そういう事は喋らない、探らない、見ないってのがマナーだと思う私は古い人間かしら。
ちょっと気持ち悪くてチャンネル変えました。

2014.1.8 09:17 18

かな(34歳)

私の周りにはいません。
でもテレビの『5時に○中』で世の男性の2割は自分の子じゃない子を、知らずに自分の子として育ててるって言ってました。
本当かどうかは謎ですが。
この場合って慰謝料取れても、今までの養育費などは戻らないと聞きました。

2014.1.8 11:17 12

たけ(30歳)

職場で浮気してその後結婚、出産した方がいます。夫婦そろって赤ちゃんを見せに来てくれたのですが、顔を見て皆びっくり。間男そっくりでした。浮気とかしなさそうな真面目な女性でしたが …

横ですが、大沢さんの検査を受けるに至った経緯にも釈然としませんでした。こどもが可哀想すぎる。自分に似てないとか意思の疎通がうまくできないとか、何言ってるのこの人と思いました。

2014.1.8 12:19 15

レッドアイ(30歳)

長谷川○恵さんはおそらくそうでしょうね…。

2014.1.8 12:24 7

カヌレ好き(40歳)

芸能界って本当に怖いと思いました。
こんな細かいプライベートまでされけ出さないといけないって。
検査するにしても
誰にもバレずにひっそりとしてほしいですね。
まあ、でもマスコミが嗅ぎ付ける前に
公表することもあるようですが・・・
ネタを売る人もいますからね。
いずれにしても芸能界・マスコミ、本当に怖いところです。

私の周りではいませんが
テレビで日本人夫婦の間に黒人の子が産まれたというのをやっていました。
奥さんの前の恋人が黒人だったそうで。
私も子どもがいるのでわかりますが
子どもは当然
親や祖父母に似ますし、おじ・おば・いとこなど
血のつながりがある親族とも似るのですから
(見た目ですぐわかる)
遺伝子ってすごいなと思いますよ。

2014.1.8 13:46 4

匿名(28歳)

昔、今の奥様と息子さんと家族3人の様子をテレビでやっていましたが、私は息子さんには何か障害があるとしか見えませんでした。
アスペルガーなのか自閉症なのか、また違うものなのかは分かりませんが、難聴以前に普通の子じゃないなという印象が強かったです。

それに加え全く自分に似た部分がなく、新しい奥様が流産。
自分の遺伝子が異常なのでは、何かわかれば子どもの治療の助けにもなるかも、とDNA検査をしたまでで、親子であるか調べるためにしたわけではありませんよ。

マスコミは大沢さんを悪役にしようとしているし、それを鵜呑みにして批判する人がいるのが悲しすぎます。
彼も息子さん同様、被害者ですよ。

2014.1.8 14:04 82

冬休み終わり(秘密)

主さん、漢字が違いますよ

2014.1.8 16:54 25

いのしし肉(33歳)

これまでのブログにいろいろと書かれていた内容なんですが、

●今問題になっている前妻との子供さんは、「障害があり、現実でないことも現実だと認識してしまう」

●現在の奥様とは不妊治療をしていて、長女は妊娠6ケ月で死産

上記のことで、問題になっている息子さんの障害も、死産した長女も、自分の遺伝子が原因ではないかと自分を責めていらっしゃったブログもありました。
もう随分と前の話ですが。

死産され、数ケ月後に不妊治療を再開されたそうですが、きっと、その際に遺伝子検査を含めて調べられたのだと思います。

人工的に陣痛を起こして、2日がかりで長女を出産されたそうで、自分の遺伝子が原因ならば、そんな辛い思いを何度もさせられないと思われたのではないかと思います。

※ちなみに、大沢さんは「樹生(みきお)」だったような?

2014.1.8 18:14 37

鷹狩り(秘密)

私の母がまさしくその人です。

母はAさんとお付き合いしている時にBさんと浮気して妊娠し、Aさんの子供としてできちゃった婚しました。当時、Bさんには妻子がいました。
その時のBさんとの間の子供が私ですね。
私が2歳の時にAさんのギャンブルと借金が原因で離婚。
私は母に引き取られて4歳の時にCさんと母が再婚しました。
私も16歳の時に母から父親はAさんじゃなくBさんだと聞かされました。(この時、Aさんは病気で亡くなってましたが)

Aさんは私を我が子だと思ったまま亡くなりましたね。
女は本当にこわいですね。

私は母を反面教師に真面目にコツコツと生きてきました。
高校で初めてお付き合いした人と26歳で結婚して今も真面目に生きています。

2014.1.8 20:47 3

匿名(39歳)

私も大沢さんは悪くないと思いますよ。
逆に喜多嶋さんの態度は信じられないと思います。
自分で責任持って育てるべきでしょう。
しばらく、父子家庭でしたよね。
大沢さんが可哀想です。

2014.1.8 21:18 61

匿名(秘密)

墓場までもっていきたい秘め事は特にないですが、今回の件で少し分からないことが…

自分の遺伝子を調べたかったと言っているのを聞いて、調べたいと思った経緯はよく分かったのですが、なぜ息子さんまで調べたのか?
本当に遺伝子を調べたかっただけなら、自分のだけで十分だと思います。

結局、自分に似ていない、性格や体格が違うなどの理由の方が大きかったのかなと思いました。

2014.1.9 00:11 14

はんぺん(37歳)

今の奥さんと出産間近の新しいお子さんを守るには
親子関係をはっきりさせないとダメだと思いますよ。

このまま実子扱いだったら将来遺産相続の権利も同等にあり
障害がある上のお子さんの扶養義務が新しいお子さんに発生する(所謂きょうだい児)

今までも散々苦労されたみたいだし
自分が亡くなった後に奥さんとお子さんが
幸せに生活できるように考えたら
実子ではない上のお子さんを守ろうとしたら
今の奥さんと新しいお子さんは守れませんし断腸の思いでハッキリさせたんだなと思いました。

本当の親子兄弟ならともかく他人なんですから
苦労苦難は自分だけで終わらせたいと考えたのかもしれませんね。

でも本当に辛いのはこれからだと思います。
新しいお子さんが生まれて日々成長を見つめる度に
上のお子さんのことを思い出さないわけはないし
その辛い想いを奥さんには言えないだろうし
一生抱えて過ごしていくことになるんだと思います。

そもそも、違う男の子供だと分かりながら結婚した女が悪いと思いますよ。
毎日毎日違う男性と何人も関係を持っていない限り
父親が分からないなんてこと女性にはありませんからね・・・。

大沢さんは個人事務所、芸能界では立場が弱いから
本来責められるべき女はスルー
偏向報道で責められ続けるんでしょうね・・・。

2014.1.9 11:13 17

カッコウの卵(32歳)

でも息子は99.9%血縁関係と書いてあったと言ってますよね。
何で嘘ついて騒いでいるのかパパの行動が理解出来ないと…

どっちが本当なんでしょうか…

2014.1.9 11:43 4

雲(38歳)

息子さんも調べたのがそんなに不思議ですか?

自分の遺伝子だけ調べても、それだけじゃ息子にそれが影響してるか分からないじゃないですか。
自分の影響はなくても、また何か違う原因が分かるかもしれないし。
息子さんが普通ではないのは明白なのに、親だけが調べても意味がないと思います。
私は息子さんの遺伝子も調べたのは当然だと思いますし、もし病気以外の疑惑もあり踏み切ったのだとしても、責められることじゃないと思います。

大沢さんはあの女性に出会ってから苦難ばかりですね…。
大沢さんを責める人は、今まで彼がどんな風に歩んできたかちゃんと調べて欲しいです。

2014.1.9 11:57 25

冬休み終わり(秘密)

>結局、自分に似ていない、性格や体格が違うなどの理由の方が大きかったのか…

もしそれが大沢氏の本音だとしても
責められる事でしょうかね!?
子供に対しての違和感を覚え、遺伝子を調べる。
私はアリだと思いますけど…

2014.1.9 12:23 30

匿名(秘密)

匿名さん、私へのコメントですね。
もしそれが大沢氏の本音だとしても 責められる事でしょうかね!? 子供に対しての違和感を覚え、遺伝 子を調べる。 私はアリだと思いますけど…

はい、責められることではないと思います。

でも今のやり方は息子さんがかわいそうだと思います。

自分からマスコミに発表したいと連絡をしているようなので。
(芸能レポーターの松○さんという方がうちにも直接連絡があったので事実ですと言ってました)

何を信じるかは人それぞれだと思います。
一個人の意見でした。

2014.1.9 14:39 7

はんぺん(37歳)

大沢さん、マスコミからの酷い扱いに同情します。

虚言癖のある息子で、同級生宅で暴れて壁壊して土下座、同級生に怪我をさせて土下座、息子に電話できつく叱ったらコールバックが警察からで、父親に殺されると警察に飛び込んだそうですね。
それで週刊誌にも子供を虐待と以前報道されています。
大沢さんは自分の叱り方が良くなかったといっていますがこの方人の悪口言わないみたいですね。

虚言癖があるのは喜多嶋さんも虐待報道の時言っていたと思います。
16歳の子を巻き込んでとコメントを出していたのに、その子供に取材喜多嶋サイドに都合の良いような内容で応じさせているのは何故なのでしょうね。

既に英語が分からないから名前と99,9という数字しかわからなかったと息子さんの発言は変わってきていますね。

喜多嶋さんのお父さんも残念な方だなと思います。
娘が大沢さんが父親って言うんだからそうだとか鑑定書を送ってもいっていますね。オフィシャルな鑑定書じゃないとかなんとか。
金かとかいったらしいじゃないですか。

実子じゃないんだから、大沢さんに感謝こそしても、悪者にする気持ちはわかりません。息子のしたことに対して土下座謝罪してきたんだから。

でも結婚当初から言われていましたよね。父親は違う人じゃないかって。

一番酷いのはマスコミでしょうね。
自分達でしつこくあちこち取材してまわって、逃げ出せなくして大沢さんをバッシングですもん。

2014.1.9 14:50 42

匿名(秘密)

この騒動のことを本人の前で茶化して平気な顔してた無神経な諸星に腹が立ちました。人の傷に塩塗るようなことしてまで話題に上がりたいんでしょうね。

2014.1.10 08:10 22

ドクター(秘密)

私の友人の二人目の子供がご主人の子供じゃなかったですよ
2日続けてご主人と愛人とHして(どっちかわからないけど産みたい!)と…
見事に血液型が違いました
まだご主人は気がついていません
今年12歳になりますf^_^;
愛人とは終わってますがいつバレるかヒヤヒヤしてますよ

2014.1.10 18:21 1

匿名(40歳)

もし、子供が優秀で、誰からも好かれて、自慢の子供だったら、どうだったんだろう、と思います。
それでも無理、という人もいるかもしれませんが、特別優れた子供で自慢できる子供だったら、どうだったんでしょうね。
まあ、そういう子供だったら、そもそも母親(喜多嶋舞)が手離すはずがありませんが。

どんなに綺麗事を並べ立てても、子供の出来によって親の愛情も変わることって、結構あるんだろうな、と思います。

2014.4.3 02:07 1

匿名(30歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page