茶色い出血
2014.1.8 15:28 0 0
|
質問者: ドラえもんさん(33歳) |
先月始めて排卵誘発剤ゴナピュール75と150を注射し、その後二回プロゲストンデポーを注射し4日遅れて25日に生理が始まりました。
いつもと違い少ない茶オリから始まり、5日目あたりに鮮血に変わり徐々に出血が少なくなったのですが、いまだに茶オリが出ています。
昨日病院で先生にその事を話し内診しましたがその事には特に触れられず、卵が11ミリなので今回もゴナピュール75をうち終わりました。
看護師さんには先生が何も言われてないと言うことは大丈夫だと思うと言われました。
しかし、今まで茶オリが出たことやだらだらと出血が続くことがなかったので、ネットで調べてみたら子宮頸がんの疑いがあると出て、怖くなりました。
内診してもわからないものなんでしょうか?
また毎週内診や採血をしていても見落としたりして、進行してしまうことなんてありますか。
怖くてしかたありません。
明日注射のみの通院なんですが、もう一度みてもらうべきですか?
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。