生理予定日はあと4日しかし風邪で・・・
2002.12.22 22:38 0 0
|
質問者: おぞっくさん(秘密) |
あたりまえですが風邪薬を飲んでいません。
しかし皆さんの書き込みをみると妊婦の方でいぞじんものど飴も
控えている方もいらっしゃるのでのど飴も控えて
うがいもお茶でしようとおもいます
しかし風邪はまったくよくなりません
声は関取の声になってしまいました
妊娠してるかどうかもわからないのにこれは気にしすぎですか?・・・
そしてもうひとつきになるんですけど
ちょうど着床予定のころに風邪で熱が7度3分でました
昔掲示板に7度をこえると着床しないとかいう書き込みがあったようなきがして・・検索してもでてきません
それはほんとうなんでしょうか?やっぱりこの大切な時期に
風邪なんかひいちゃった不届き者の私は今回もむりなんでしょうか?
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。