食べづわりにおすすめかも?
2003.7.1 23:10 0 0
|
質問者: 匿名さん(秘密) |
私は妊娠6週あたりからいわゆる『食べづわり』が始まり、毎日自分に合う食べ物を探し続けてきました。
つわりについてのサイト等でアンケート結果を参考にしたり、とにかくいろいろな物を口にしてみましたが、あまり大量に摂取することもなく吐き気をおさえる事ができた食べ物はズバリ『クラッカー』でした!
(ちなみに私はナビ○コのリッツが好きです☆)
既に気持ちが悪くなってからだと口にするのは大変ですが、それでも数枚を食べただけで吐き気がおさまったりと驚きの効果です。
(海外のつわりサイトでクラッカーを勧めていたのがきっかけです。)
食べづわりの方には体重増加の悩みもあると思うので、食べ過ぎで悩んでいらっしゃる方、つわり対策に一度クラッカーも試してみて下さい。
誰か一人でも食べづわりの苦しみから解放される人がいれば幸いです!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。